Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 августа 2012 г. в 16:58

Значит чем больше обиженных тем больше радости от моего появления)))для тех кто рад моему одиночеству ну и естественно рад и я так как приношу людям радость))))

ПТАХ Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:00

Xiryrg
Это вряд ли)))люди нынче интересные)))одаренные кто чем и по разным местам))) Хотя и мелочи хватает))) я их хипующей плесенью зову)))

Xiryrg Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:01

Значит я человек праздник)))) ну вот мне стало уже веселее от того что существуют такие замечательные люди))))

ПТАХ Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:02

Xiryrg
Развлекают)))некрасиво с моей стороны но......посмеятся в сторонке бывает интересно)))

Xiryrg Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:03

Правильно сказано - туда друзей, туда подруг, я сам себе замечательный друг))))

Xiryrg Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:06

Сам у себя за спиной не пошепчешься,скрывать что то не будешь,знаешь про себя то, о чем никому больше не известно и никогда не расскажешь))))это мой мир и я в нем лучший)))

Вишня Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:08

Это кажется шизофрения))))) привет *EXCITED*

ПТАХ Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:09

Тогда тебе не будет скучно) Самодостаточный и счастливый)))

Xiryrg Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:10

Наверное да))) у меня был период замкнутости)))сам себе был друг и советчик)))еле пережил но очень закалился))) Ой )))привет )))))

ПТАХ Написал(а): 01 августа 2012 г. в 17:10

Вишня,привет)) Любопытное зрелище) И не поймёшь сразу диалог ли,монолог ли...)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*