Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2012 г. в 16:49

Почему здесь нет углов???все время оттуда кто нибудь выскакивал бы и что нибудь кричал)))например- Д Е М О Н Ы !!!!!)))))Ч Ь И В Ы ???))))

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2012 г. в 16:51

Или что бы кто нибудь пацтул брык и дрыг дрыг))))как будто щикотно)))

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2012 г. в 16:55

Еще по башке кирпичем было бы круто)))типа как тебе 4 Д форум????видал искры тут какие???))))))

ДИнь Написал(а): 31 июля 2012 г. в 17:03

..и зеркало....во весь рост))))))

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2012 г. в 17:05

Ага)))и трюмо)))вам дай волю так вы столько натащите срочно нужного)))

ДИнь Написал(а): 31 июля 2012 г. в 17:09

ну мне зеркало не к чему....я всё равно не отражаюсь...а это для тех..кто любит поговорить с умным собеседником...ну..глаза в глаза))))

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2012 г. в 17:10

Ревность?? или померещилось??)))))

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2012 г. в 17:12

Кстати в зеркале нежить не отражается))))остальные в обычном порядке)))как все))))

ДИнь Написал(а): 31 июля 2012 г. в 17:14

нууу...мы феечки тоже...неотразимые))))))а ревность конечно....только я не виноватая...что меня мама в ноябре родила))))

Xiryrg Написал(а): 31 июля 2012 г. в 17:17

С этим понятно)))теперь насчет умных собеседников)) ты серьезно????ты их видишь???))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*