Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:50

Кирюняааа:) почуму артисты?

КИРА Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:52

Лошенция, по кочуну!)

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:52

Лоша))))я думал тебя спикер счавкал)))видно слухи были преждевременными)))

КИРА Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:53

Лоша как Феникс) ее чавкают а она тут как тут)

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:54

Непережевываемая)))еле вырговорил))))

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:57

Хирург,а мимо ли? Сам написал: "наверное способность особенная". Уж от своей то руки отрекаться не станешь же???))))

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:00

Xiryrg
Гриф))))я просто верю в свою судьбу)))все что мне отложили я получу сполна и потому не заморачиваюсь о справедливости или думой о том смотреть под ноги или нет)))
Так мог написать только очень тщеславный человек или подросток)))))))

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:02

Гриф))мимо потому что глубже)))я могу полчаса расписывать свои супердостоинства но это все лишь звон))человек в делах виден и по делам оценивается)))и то другими а не собой)))и не тобой)))я для тебя лишь ник и буквы)))

ДИнь Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:03

Спикер съедает Лошу...появляется Лошенция..Лошенцию пережевывает Гайкин...на сцену выходит Принцесса...а тутнанее Каминс Володей лениным....вот такой круговорот...

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 18:03

Я ведь буду тебе твои же слова цитировать)) А если они мимо то мимо не я,а ты сам мимо себя)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*