Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:27

Хирург)))) Кирюша развлекается,но она умная,она умеет скрывать то,что думает и думать так,что незаметно попадаешь...в капкан)))

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:29

Все невозможное возможно))капкан ведь не для всех уготован)))я фаталист)))

КИРА Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:31

Хирург) опоздал с советом. У меня в подвале висит боксерская груша. Метод один- пинками себя в тонусе поддерживаю. А вот фотки на груше меняются.)

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:34

Хирург...фаталист это тот, кто идёт не глядя под ноги. А твоя трепетная забота о единственной симке до фатализма как-то не дотягивает)))

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:34

Кира))мое изо глаза подойдет???фото из соображения скромности предложить не могу((((

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:36

Под ноги не глядит невнимательный)))его жизнь из за этого бывает короче)))у них свой фатум, у меня свой)))

КИРА Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:37

Хирург, не подойдет. для упражнений с грушей злость нужна) а ты у меня только умиление вызываешь своими рассуждениями о тараканах и серости массы)

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:39

Я умильный????ну ты блин даешь)))из рук кирпич выбила)))мой любимый)))

ПТАХ Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:40

Фатум не выбирают)) Но это неважно) Видимо ты знаешь про фатум нечто такое,что мне ,серому,неизвестно...)

Xiryrg Написал(а): 30 июля 2012 г. в 17:40

Куда Инька делась???какой роутер ее уволок????? И и и и н ь к ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*