Форум :: Чат для секса или все таки для серьезных отношений тут,как вы думаете???

ТВ чат для знакомства секса одного или все таки для поиска серьезных отношений,как думаеете люди???

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:26

давай,гость! давай! быстренько добивай здесь сообщения и выведи его на чистую воду. только тогда можешь потерять его совсем...вот и подумай чего ты хочешь от этой акции...

Frosay Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:27

да девушка

Frosay Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:28

я не знаю что делать и как жить с этим м как верить и доверять мужу своему после этого

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:30

ну тут либо понять и простить,но поговорить и попросить,что бы он прекратил всё это(хотя слабо верю,что прекратит). либо в разбег...

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:32

ладно заболталась я...убегаю. всем хорошего дня!

Frosay Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:32

доверять и верить ему ведь это второй раз повторяться,он первый раз мне обещал что тут больше не будет отправлять с тел.сообщения и общаться это в том году и вот снова лето прошло и я выясняю,что опять повторилось.Тяжело с эти жить...

СПИКЕРъ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:33

60, он там что, знакомится?

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:34

если он просто флиртует,это не очень страшно,а вот если реально изменяет,это конец. ему может быть просто не хватает общения,спит-то он с тобой?

Frosay Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:40

да спит,просто моя ошибка была.я почти все лето жила на даче с сыном,а он дома жил один только выходные приезжал на дачу к нам.мы у бабушки жили из-за того чтоб сыну 2,4годика было хорошо на свежем воздухе. Вот так

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:41

раз гуляет, гулять и будет. просто либо смирись,либо разводись. третьего не дано

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*