давай,гость! давай! быстренько добивай здесь сообщения и выведи его на чистую воду. только тогда можешь потерять его совсем...вот и подумай чего ты хочешь от этой акции...
я не знаю что делать и как жить с этим м как верить и доверять мужу своему после этого
ну тут либо понять и простить,но поговорить и попросить,что бы он прекратил всё это(хотя слабо верю,что прекратит). либо в разбег...
доверять и верить ему ведь это второй раз повторяться,он первый раз мне обещал что тут больше не будет отправлять с тел.сообщения и общаться это в том году и вот снова лето прошло и я выясняю,что опять повторилось.Тяжело с эти жить...
если он просто флиртует,это не очень страшно,а вот если реально изменяет,это конец. ему может быть просто не хватает общения,спит-то он с тобой?
да спит,просто моя ошибка была.я почти все лето жила на даче с сыном,а он дома жил один только выходные приезжал на дачу к нам.мы у бабушки жили из-за того чтоб сыну 2,4годика было хорошо на свежем воздухе. Вот так
раз гуляет, гулять и будет. просто либо смирись,либо разводись. третьего не дано