Форум :: Чат для секса или все таки для серьезных отношений тут,как вы думаете???

ТВ чат для знакомства секса одного или все таки для поиска серьезных отношений,как думаеете люди???

Frosay Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:17

мне плохо очень

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:17

раньше она маленькая была,а ещё раньше в приюте. думаю,что у мамы ей лучше,чем в приюте или под забором. я ей иногда даже завидую слегонца...)))

Frosay Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:18

мне нужно стать активным вот пришлось писать тпкое,чтоб посмотреть номера тел.в чате.

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:18

гость, я думаю даже что гостья, что случилось?

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:19

да не парься! добивай свои оставшиеся сообщения,но в какой-то одной палевой теме,ну хоть в этой. торопись пока мод не пришёл!

Frosay Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:22

мне нужно стать активным,чтоб посмотреть номера сот.тел.в чате,вот и пришлось писать такое.Мой муж сидит тут в тв.чат пишут и ему звонят вот хочу вычеслить его.

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:23

ну так быстренько в этой темке ещё 43 поста! бегом давай! мы в другую пойдём. торопись!!!

СПИКЕРъ Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:23

0960, отсутствие секса не даёт тебе право проводить половые акты с мозгами окружающих...

Осень. Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:24

спик,там другая история! я всё таки угадала,что гость-женщина)))

Frosay Написал(а): 14 сентября 2012 г. в 03:24

простите меня мне хренова,когда я узнала

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*