Форум :: Год 2012-й...

Ад, рай или бабкины сказки?

Миа Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:21

Подкладки - это самая большая ложь с последующим разоблачением)))))))))))) Разочарованием и посрамлением!;)

40 Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:22

:D Значится анекдот.. Жаль, Дарта нет..:D:D В общем сидят 2 физика-ядерщика в кафе..обедают. Мимо проходит эффектная, стройная брюнетка, с большими титьками.. Оба физика уставляются на даму..и один другому: -"Хмм, как все таки интересно сгруппировались атомы!" :D

ЛОШАхороша Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:25

:Dмож про кулинаров добавить? ..а если они строители?О_о

ЛОШАхороша Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:27

такк )) напугались синих и удрали.....ау????

40 Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:28

а это уже совсем другая история:D про кулинаров вот.. "самая вкусная колбаса, это колбаса сделанная из самого колбасника!":D у софистов частый прием в диалогах:D

Миа Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:28

Да уж,о броуновском движении в этом случае не может быть и речи!;) Всё тщательно продуманно и промеренно,просчитанно и уверенно,электроникой не раз и не два проверено,всё - оформленно и качественно - ФЕЕРИЯ!))))))))))))))))

40 Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:29

ну вот так гораздо лучше Прынцесска!:D Кот мой уснет спокойно..:D

КИРА Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:30

познакомь со своим котом???))))

40 Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:33

Кироськин:D Муртуж его завут! а он у меня есть в контактах, на фото! Балдежный такой!.. Обожаю его! Среди домочадцев только с моих рук ест! Ходит, как-буто обкуренный, вальяжная очень походка:)

40 Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 19:34

то есть не зОвут, он сам приходит:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*