Форум :: Год 2012-й...

Ад, рай или бабкины сказки?

Осень. Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:09

а перерыв у мужиков на ,,поесть,,))))

Астра Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:10

Гриф, я тоже верю в это!)))))))

Ганс Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:16

Чуча, да некогда нам отдыхать, покуда такие вещи творятся в стране любимой. Ночь, лежу на жене, одеялом прикрыта попа. Штампуем кадры великой стране на зло буржуазной Европе.

ЛОШАхороша Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:17

здорово

Ганс Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:19

Оська, хулиганка, и я о том же. В моём понимании сменное бельё - это когда нижнее меняют на постельное )

ПТАХ Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:19

Наладилось,Ёжа?))))))) Я чё то так притомился,что всё баиньки))) Всем,пока))))

Астра Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:22

Ну я тоже пошла))) А то мне еще пару томов Рембранта перечитать надо, послушать музыку Гюго, подготовить презентацию по сырокопчению, да и много чего умного сделать!)))))))))))))

Астра Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:23

И еще пасьянс "Паук" разложить!))))))))

Ганс Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:28

пока, ребжя. Начитались похотливых тем и вместе слились, сладкая парочка. Ох и подозрительно всё это. Спо... бурной ночи, девочки и мальчики, а также девочки и девочки. Чё-т я тоже себя начитался и скоро сольюсь ненадолго.

ЛОШАхороша Написал(а): 23 декабря 2011 г. в 17:28

и опять вы все удрали(((( хоть бы здравтвйте сказали..невоспитанные авки...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*