Форум :: почему так часто семьи распадаются?

как спасти брак

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 07:59

А у меня тут приключение получилось..на подругу конкретно наехала жена гражданская туварыща нашего общего.. ну, знакомые!
а та в непонятках.. и песню про левак, который укепляет.Я полезла в книжки..И чего б ты думала? Нашла ведь!

KOZI Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:00

язык примёрззззз, в детстве качельку ни разу не лизала????:) извиняюсь, совсем не по теме,,, больше не буду)))*YES*:=)

KOZI Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:01

ещё раз для меня:[ - что нашла???? песню?

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:14

ага)) не лазьте дамы по мобильникам)) не нюхайте его карманы..ну потом досочиняю)) короче,надо было ему позволить удостовериться , что подруга в сравнении с женой как тефтеля размолотая с грэчскм блюдом!что он , сердешный, сам вывод сделал!!!!! а за чужей ум теоремы доказывать-самое гиблое дело! Вооооот!

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:15

а про качелю как догадалась?*SEE*

KOZI Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:16

сама такая же)))):DXD

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:19

хм.. это про вторую историю иль про первую?*THINKING*

KOZI Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:29

про качельку))) только у меня был поручень в холодном автобусе((((

Масаня Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:32

Кози,теперь не лижешь что попало?

KOZI Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 08:36

провокационный вопрос))) а почему без ника???? давайте, обзовитесь как нибудь,:=):[ а то так не удобно обращаться...:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*