Форум :: почему так часто семьи распадаются?

как спасти брак

user 3557433 Написал(а): 25 января 2012 г. в 01:56

Любите и всё!А если нет на сердце любви,то и брак распадется.

ЛОШАхороша Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:46

:Pкнижки по биологии читать надо!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:49

малчики хотят распространить гены( заложено, запрограммировано в голове, а не ниже!!*PIRATE*)) им нравится когда много красивых продолжательниц рода!Им нравится делать потомков! А у деффачек запрграммированы в голове--отношения!!!! разговоры объяснения цветочки,, внимание и тд и тд и тд!!! Это им нужно, чтоб удостовериться, что избранник сохранит их гнездышко!!!! Это по биологии

Осень. Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:50

деффачки тоже разные бывают...)))

СПИКЕРъ Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:50

Какие ещё блин гены? А Серёжи тебя не прикалывают?

ЛОШАхороша Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:52

А по социуму----- малчикам не дают очень сильно распространять гены! правила мораль и тд!!! Общество за девочек в общем-то!! на их стороне!Потому что общество развивается и людям уже не надо для выживания рода бороться со зверями и стихией--- но теперь в обществе война другого рода.. поэтому девочки. наряду с обычными достоинствами начали ценить в мальчиках еще и интеллект!( это мнения умных ученых и всяких таких наблюдателей за тем, что происходит в мире и в человеке)

ЛОШАхороша Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:54

Меня? Спик и Ось))*FLAG*привет--я поделилиась что сегодня почерпнула из нового хорошо забытого старого))))

СПИКЕРъ Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:55

Ладно Цапка. Щас с Геной приедем у гости*FLY**FLY**FLY*

Осень. Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:55

в мире столько б-й,что они могут дать фору мальчикам)))это не учёные говорят,это просто мои личные наблюдения. всех по ровну. и валить всё на мужиков тоже нельзя...всё это сложнее просто постели ...

Осень. Написал(а): 26 января 2012 г. в 14:55

привет цапка! всё может быть...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*