Любите и всё!А если нет на сердце любви,то и брак распадется.
малчики хотят распространить гены( заложено, запрограммировано в голове, а не ниже!!)) им нравится когда много красивых продолжательниц рода!Им нравится делать потомков! А у деффачек запрграммированы в голове--отношения!!!! разговоры объяснения цветочки,, внимание и тд и тд и тд!!! Это им нужно, чтоб удостовериться, что избранник сохранит их гнездышко!!!! Это по биологии
А по социуму----- малчикам не дают очень сильно распространять гены! правила мораль и тд!!! Общество за девочек в общем-то!! на их стороне!Потому что общество развивается и людям уже не надо для выживания рода бороться со зверями и стихией--- но теперь в обществе война другого рода.. поэтому девочки. наряду с обычными достоинствами начали ценить в мальчиках еще и интеллект!( это мнения умных ученых и всяких таких наблюдателей за тем, что происходит в мире и в человеке)
Меня? Спик и Ось))привет--я поделилиась что сегодня почерпнула из нового хорошо забытого старого))))
в мире столько б-й,что они могут дать фору мальчикам)))это не учёные говорят,это просто мои личные наблюдения. всех по ровну. и валить всё на мужиков тоже нельзя...всё это сложнее просто постели ...