Форум :: кто любит мед по утрам?

здоровье и мышцы!

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:27

А его сынок Орлёнок - уде полный дебил. По плодам их - узнаете их.
А Ницше с усмешкой сказал:
"И часто я видел в сыне, скрытую тайну отца"

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:28

А я добавил:
"А в дочери скрытую тайну матери"..

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:30

То, о чем молчал отец, начинает говорить в сыне; и часто находил я в сыне обнаженную тайну отца ... Точная цитата..)

ВшкафЮ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:32

*JAW*

ВшкафЮ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:33

гены-де-не тррям брям) Нескоро еще генная инженэрия научится по заказу формовать гениев.а может и..никогда)

ВшкафЮ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:35

Вот что ты про овечку Долли слыхал нового? Чего-то примяли инфу..может уже людям запасные мозги выращивают и продают? А мы и не в курсе...

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:36

Сдохла она... Причём от странного заболевания..

ВшкафЮ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:36

офигеть))) про рост..а по жизни я встечала--да..ко власти рвались и занимали посты... а кто не мог-тот много ораторствовал..вот природа не терпит пустоты... недостающих вершков))

ВшкафЮ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:37

ну вот_ я слышала тоже- что иммунитета у нее не было а какое было заболевание-не сказали(( а какое?

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 14:38

Она не прожила и половину положенного срока, состарилась раньше времени, перенесла артрит и умерла от острого воспаления легких... Что не типично для овец..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*