Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:17

...а про доверенность, полушутка если не дошла - почта здесь не виновата*HI**HI**HI*

КИРА Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:19

Как то тут все глобально и серьезно))))))) а нет чтоб вот так вот с шутками да прибаутками)))) с песнями и плясками)))))))))) выходной ведь)))) а то ..... клиенты,доверенности.... блин... так это за неделю надоедает((((((

Миа Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:19

Я не смесь!)))) Я - допинг в чистом виде!)))))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:19

Спикер... да вродь не дура... про ник неприятно))) чего к нику цеплятся???? больше не к чему??)))))

КИРА Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:20

Мия)))) жди меня летом))))) только не выдохнись!!!!)))) допинговать меня буш!!!!

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:21

Кира, приглашай их на "Танго разбитых сердец"... начнём бить... точнее начну...:D*BOMB*

КИРА Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:22

Это про "длинный свой пистолет"????? чумовое танго))))

Миа Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:22

Так легко,Кирюх!)))))) Отдопингую в лучшем виде!;)

СПИКЕРъ Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:23

Ленк, с басней Легу не надо было лезть. А применить её по другому адресу. Ладно, проехали, всё нормально*YES**YES**YES*. С наступившими тебя выходными*HI**HI**HI*

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:24

Кира,вот-вот :D Достану длинный свой пистолет, никто на свете не скажет нет...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*