Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:03

Я пожалуй выйду а то выдавливаю из темы незаменимых))) в курятнике то просторнее))))

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:04

СПИКЕР, а я с г(н)омиков прикалываюсь... а вот тебе, как представителю мужского пола, ими, действительно, не стоит увлекаться!:D*BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:05

Кира, покажешь доверенность от птицы которая питается ..., и я тебе всё объясню. В противном случае, читай длинное сообщение Грифа, это он тебе его писал

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:06

Xiryrg, я разве тебе кудахтать запрещала? на здоровьичко, цыплёнок мой!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:08

Ага )))) и ник волнуясь расшифровала)))) держи себя в руках)))))

Миа Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:09

Не,Кирюх,не вырастут!;) С этим ток родиться!))))

КИРА Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:09

доверенность????? да ты видать и на форуме заигрался в юриста)))))) здесь то понты на фига?????? а басни Крылова всем читать не вред)))))

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:10

Xiryrg, не, ошибаешься цыплёнок, я твою породу не расшифровывала, я её копирую мышкой... а без мышки, хейрурги выходят и прочая дребедень, вот как...=-(*BOMB*

КИРА Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:14

Миюшка))))) хаюшки-хаю))))))))) моя бледная рогатая фруктово-селитровая смесь)))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 21 января 2012 г. в 16:14

Кира, а некоторым даже и полезно. А про понты своему клиенту расскажи, интересы которого в данный момент представляешь

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*