Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:04

ХАМ, если я говорю "дзынь", это ещё не значит, что я при каждом "дзынь" пью! тогда зачем меня клюёте, если я вас буду судить по вашим никам и по вашим опусам?... скоморохи!*BOMB*

ХАМ Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:04

да неплохо!еще бы поменьше таких вот "королев" с короной из консервной банки на сайте было...один "сказочный" персонаж Мурка пропала,другая появилась...мадама!

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:05

МИА, хотья и не герой французской революции, но куриц и петухов не боюсь!*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:06

ХАМ, а жаба лечится, которая тебя душит?*BOMB*

ХАМ Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:07

вот опять все скоморохи!а ты заслуженная артистка!погорелого театра...хотя и на статистку не тянешь !*YES*

ХАМ Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:08

смею заверить...ты меня не душишь!

МИА Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:08

Мания Величества у тебя девушка, когда ты сама себя называешь королевой, это тьфу, а когда меня называют ПРИНЦЕССОЙ это уже что-то, да и кстати мышей Я тоже не боюсь....

МОНАРХ Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:09

хам непроизноси зпретные ники!!!ато накличиш на нас беду:D:D:D

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:09

ХАМ. а я вообще, тянуть ничего не собираюсь! ибо, в отличии, от стаи, Я - ЭТО Я! А вот вы грызёте удила!*BOMB*

ХАМ Написал(а): 08 января 2012 г. в 17:11

мы ничего не грызем!это ты в стойле брыкаешься!
Монарх!у меня на профиле оберег от Мурки!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*