Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ХАМ Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:53

никто не выл!ты зачем опять человека обижаешь?а когда тебе поперек стали говорить,так ты на всех перекинулася...
а как это твоего шакаленка в горшке нет?бросила хозяйку?

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:54

Чуча....оглянись.....ещё раз на сегодня....разве среди твоих друзей или подружек нет таких.....или сама не старалась унизить человека....????....не надо быть тут некоторым лицемерами....:-/:D:D:D

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:54

Хирург) Я уплываю павой))))))))))) Но перед глазами нарисовалась картина))) Мадам в бикини из черной кожи и плетка в руках))))) Одну ногу она поставила на спину очередного и...)))))))) Я читала, что есть такие любители)))))))))))) Для таких-это тоже лекарство)))))))))))))) Пока-пока!))))))))))

ХАМ Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:54

МИА !на "вы" ей много чести!

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:55

Чуча...разом и подтвердила мои слова.....:D:D:D

Астра Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:56

Чикаго, не всех подряд! И ... Улыбайтесь чаще! Тогда мир повернется к вам не задом))))))))) А то привыка такая на вас плохо сказывается)))))))))

МОНАРХ Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:56

у какие у вас тут страсти

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:56

ХАМ, я про манекенов! :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:57

МИА, нет, стаи я не боюсь!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 08 января 2012 г. в 16:58

Чуча....я и сейчас улыбаюсь....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*