Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 21:25

Я не против общения,я некоторое время была лишена его вообще,и в прямом и в переносном смысле.Я только ЗА!
*YES*

MADAM Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 21:31

ТАТА, если ты себе не хочешь помочь, тебе не поможет ничто и никто! как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих!*BOMB*

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 21:38

МАДАМ,я этим и занимаюсь.В противном случае меня здесь просто ------------! Но я здесь! Я не хотела вас тревожить, простите грешную! Но если нужно покинуть-я покину.

MADAM Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 21:41

ТАТА, не покидай нас! если ты нас покинешь, буду считать, что я общалась впустую.... а точнее, с пустотой... неужели ты хочешь меня так оскорбить?*BOMB*

MADAM Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 21:48

Ещё раз, с Новым концом света, то бишь, с НОВЫМ ГОДОМ! Давайте жить так, как будто до смерти осталось три дня! Исчезаю., у нас продолжение банкета! Счастья всем, мира и добра!*IN_LOVE**BOMB*

MADAM Написал(а): 01 января 2012 г. в 13:45

НУ гостей проводил только что, теперь можно продолжить пить за Новый год здесь! ДЗЫНЬ! (

ТАТА Написал(а): 01 января 2012 г. в 14:02

МАДАМ,приветствую вас!!!*HI*Здесь сегодня все ДЗЫНЬ*YES*Я вообще решила-в монастырь по бездорожью*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Изгой Написал(а): 01 января 2012 г. в 14:04

ТАТА,без меня смытся решила?????Бяка!:(

MADAM Написал(а): 01 января 2012 г. в 14:04

ТАТА, ну если в мужской, то я с тобой!:D*BOMB*

ТАТА Написал(а): 01 января 2012 г. в 14:05

Конечно в мужской!!*YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*