Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

х Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 17:58

Варренья хочууууу*YES**YES**YES*

х Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 18:09

С наступившим Новым Годом*HI**HI**HI*

Евгеньевна Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 18:18

Мадам,Сардар с наступившим вас!Друзья, настал и Новый год.
Забудем старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И все, чем радость убивали.
Но не забудем ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых искренних друзей.*HI**IN_LOVE**HI*

MADAM Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 18:46

ОЙ вэй, друзья, у меня сейчас уши глохнут и в глазах звёздочки, столько фейерверков и выстрелов наслушалась... красота! всё небо было в салютах... до сих пор стреляют!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 18:48

Волшебница, спасибки! выпьем? а то в меня уже не лезет, подмогни! за нас, за дам-с!*BOMB*

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 18:54

Всем с наступившим НОВЕНЬКИМ!!!*HI**HI**HI*

40 Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 18:54

Подтвежу вышенаписанное, хоть и чуток дальше нахожусь от Владикавказа! Этот Новый Год порадовал обилием фейерверков, и..в Ардоне тоже!:) С Новым Годом, Вавилон!

Евгеньевна Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 19:02

Тата,40 С Новым годом!Мадам с удовольствием поддержу твой тост-За нас женщин и пусть пожалеют те,кому мы не достались!*CHEW*

ТАТА Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 19:11

ВОЛШЕБНИЦА, с Новеньким!!!Я с тобой солидарна!!!*HI**HI**HI*

40 Написал(а): 31 декабря 2011 г. в 19:14

Волшебница, ну и чуток за мужчин, если можно!..:) одного из них ты сейчас читаешь:D с праздником барышни!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*