Кися, да пообщались, не скажу, что мирно и гладко, что было бы скучно, но интересно!
никто не против))) я уж точно только за здравие и здравомыслие ура ура ура))
Из серии "Никому не здрассте или доброе утро!"
.
Надо же! Какие тут страсти бушевали-то днями-то… Даже разъяснения присутствуют. И опровержение моего комментария по поводу Мадам в теме у Мерзавича. Стоит всё же иногда заходить и в этот «клоповник», на поглазеть и отплеваться&hellip)
.
Ну, про ники – Мадам, видимо, только проснулась, позднее зажигание… Пустое) *Отмахулась.
.
. Хм) Про « барабаны» - та же история… Барабану предшествовала - «сетевая погремушка». Миленькое такое сравнение, ну брякает и брякает себе, с кем не бывает) Кстати,сейчас свободное – дарю тебе!) *я ж жадная, но бывают периоды расточительства...
Продолжим. «про родителей, как писала Коза …»…(с) А тут самое интересное! Я-то писала, только ты почему-то выбрала именно тот фрагмент из своих «опусов», в котором можно выставить себя в наилучшем свете. И по которому ты объяснялась ещё тогда, предварительно получив в свой адрес, от сама знаешь кого, такой колоритный эпитет, который, естественно, в цитатник свой заносить не стала! А то! К тому обсуждению я никакого отношения не имела, моих комментов там не было, и мне, как раз, всё было понятно, что имелось ввиду. *Отмахнулась2.
Знаток «великого и могучего» на этот раз совершенно не обратила внимание на то, что я писала не про родителя, не про родительницу., а про родиТЕЛЕЙ! Как так-то?) Вспоминай давай своим «седлом барашшка»! (можешь запятую добавить перед барашкой если захочешь) По каким умершим ты тогда своим липким, грязным языком елозила, перед тем, как в «Вечный Бан» загреметь? Или посталкогольная амнезия тебя посетила… к примеру? Хорошая такая избирательная память – тут помню /где я «зая»/, а тут – не помню! «тут играем, тут не играем, тут пятно – рыбу заворачивали». *Отмахнулась3, а могла бы и размахнуться с превеликим удовольствием.
Первую часть моих к тебе претензий ты не собираешься так же развёрнуто разъяснить друзьям-сотоварищам? Ну о том, как это очень даже интеллигентно по чужой внешности-то проехаться, да не по одной… Можешь аристократично заменять в ненормативных словечках пару буковок на точечки))) Умеешь же, пользовалась на ура и не единожды)Но это нещитова, аха)
Ну и последнее моё *Отмахнулась от тебя4
.
Опять пробелы в знаниях? Так и не поняла куда тебя я отправила? Глагол – "Пшла" понятен? Предлог направления – "В" забыла что-ли? - Внутрь. - Вовнутрь. Последнее слово уже столько раз к тебе лично применялось здесь, что можешь и Спикера переплюнуть по количеству. Всё это вместе взятое – пожелание тебе переместиться в место, находящееся за пределами моей личной сферы. Каким образом? А таким же, каким ты и появилась при одном из физиологических процессов, только в обратном направлении. В виде семени. Исчезнуть, Совсем. Будто и не было.
Про необходимость иметь в доме свою личную библиотеку /со справочниками, ну хоть почитать про предлоги/ уже было... но… *делюсь, ещё тебе подарок, чтоб был повод в очередной раз про то"количество литературы тобой прочитанной…" и прочее бла-бла-бла)Взросленькая такая уже ты, сцучко неприйятныя, сама придумаешь о чём потрындеть и кому куда, и на себе тож эпитеты поразвешивать да позапихивать)))