Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

МерзавичЪ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:34

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
за сим раскланиваюсь.. не хочется из пустого в порожнее... глупо да и никому не нужно каждый останется при своем аристократизме грифасничестве прыти рогатульках кухне и так далее

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:34

Для начала, за здравие нашего форума и его непосредственного фельдмаршала - Маркеса!:=) *BOMB*

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:36

Маркес, ну... за здравие всего, тобой перечисленного!:P*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:38

Вот завтра и получишь за спаивание начальства! Всё припомнят-что было и что не было придумают..*STUPID**STUPID*:D*SEE*

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:40

Живы будем - не помрём!:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:41

Кися, а я люблю нашего фельдмаршала и никогда это не скрывала, хотя меня многие за такие высказывания обвиняли в... впрочем, в чём только не обвиняли.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:43

Впрочем, наш фельдмаршал же говорил, что надо относится к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе! Вот я к нему отношусь, любя! *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:50

А мне сто грамм и пончик! И Барсика под бочок!*STUPID*:D

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:54

Вот ведь поговорили нормально.. Что обсуждали? Да не важно.Но никто не навязывал своего мнения, не давил на другого своим заумством и превосходством. Просто пообщались и решили выпить за здравие и процветание форума.. Кто против такого?

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 19:56

Завтра узнаем..
А теперь-"ночной колпак" и баиньки!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*