Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 18:53

Та не лыцарь я ни разу)))) просто заскучал человек, вот я и подумал, что неплохо бы и нам поскучать вместе с ним))))

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 18:53

Весь, ну, ясень перец. Ибо, по кавказской традиции, гостей у себя дома не обижаю. (на крайняк, выкидываю за шкирятник).:D*BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 18:54

У него козырь к тому ж есть в рукаве))))) через час он наиграется и бросит нас дальше скучать..))))))

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:09

Веська, я редко скучаю. Некогда скучать!:-)*BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:10

а что ты делала целых 14 минут?))) Как всегда не скучала?))))):D

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:12

Я ща на столько же удалюсь*YES* пойду себе стейк трески сделаю, а то жрать захотелось, что аж переночевать не хочется ни с кем..)))))XP:D

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:15

Веська, ты же знаешь, у меня свои нюансы. Ну и ещё сегодня четверг. Ловлю рекламу на Пятом канале. Знаешь для чего.*BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:33

мдя...)))) сегодня не тот день и не та реклама..)))*SEE*:D

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:34

Весь, по четвергам по Пятому та реклама, которую я жду.*BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:38

Могла бы сразу напомнить, а то зазря тебя отвлекать пытались))) Треску будешь*HUH*:-)*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*