Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:48

Веська, пошляки вы... Но, я вас усё равно люблю.*IN_LOVE**BOMB*

VS Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:50

лучше почитай и воплоти мой последний рецепт на трёх последних страницах Мадам)))) сам делал..))) Но не отвергаю тот факт, что нечто подобное в вариациях уже где было.. Людяки давно живут однако))))

MADAM Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:52

Веська, рецепт на целых трёх страницах прочесть? Да ещё и воплотить? Ты меня убить решил?=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 23 июня 2015 г. в 19:55

Я - ГЕНИЙ! Прочь сомненья! Долой восторги, лавры и цветы!
Я не забуду чудное мгновенье, когда передо мной явились вы! *THUMBS_UP**BOMB*

VS Написал(а): 23 июня 2015 г. в 20:01

Мадам))), да там просто занудное до подробностей пошаговое объяснение)))) а если суть почитать, то канеш короче было б))))))

MADAM Написал(а): 23 июня 2015 г. в 20:04

Объяснение чего? Ты же знаешь, не люблю занудных подробностей.:-Р*BOMB*

VS Написал(а): 23 июня 2015 г. в 20:09

короче, так короче..))) Я пытался объяснить, что мне из приведённого мной рецепта готовый продукт мяса понравился больше, чем свинина по моему же рецепту приготовления!*YES**PIRATE**SECRET* И ШО? Опять длинно получилось?*STUPID*:D

MADAM Написал(а): 23 июня 2015 г. в 20:10

Просто мне всё по фиг,
Что в анфас, что в профиль.
Я вас всех читаю между строк.
Я не ухожу и не торможу,
Просто мне всё по фиг.
Я же в этом - профи!
Подводи итог.=D:-Р*BOMB*

VS Написал(а): 23 июня 2015 г. в 20:11

Итог подвести? Тебе?)))) Никуда ты с подводной лодки не денешься со своим пофигизмом!XD:D*BOW*XP

MADAM Написал(а): 23 июня 2015 г. в 20:12

Веська, блин, а ты то же - профи!*THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*