Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:43

посля успеваю, апятая не пропечаткнулась*SEE*:D*BOW*

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:43

Веська, от ты загнул. Думаешь расшифруют?:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:45

Веська, я разве говорила, что ты мне когда-нибудь мешал? :=)*BOMB*

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:48

Они нет, а ежли расшифруют, то на канкан ТРЁХперовый сами наткнутся))))) слышал краешком на болотах своих владений, что терь ПиЦцы канканы ставить умеют(эт они так думать чтоль научились? со своим-то объёмом моска?*JAW**THINKING*XDXDXD)

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:50

а тот факт, что ты МАДАМ расшифровала мою шифровку, говорит о том лишь. что ты боле способная, чем кажешься и освоила азбуку Морзе!*BOW**BOW**BOW**THUMBS_UP**KISS**SEE*

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:51

Да не знаю, что они умеют, что нет. Но выдают себя за центры вселенной.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:53

Они с собственным пупом справиться не могут, а всё туда же лезут - в центры Вселенной)))*SHRUG**FACEPALM*.......:D:D

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:57

А чего, пусть лезут. Я им лаже лестницу подгоню... высокую. На большой высоте ещё устоять нужно...:D*BOMB*

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:59

и что смешно особенно уже давно)))) пытаются в пастухах песни напевать чрез дудёнки свои оставшимся самым тупым парнокопытным на этой земле..(((*SHAKE*:=( застрелил бы не задумываясь, ежли не поменяет человек интеллект*PIRATE**BOMB*! причём не своими руками и раньше, чем 53 цифра тикнет*YES**BOMB*

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 21:01

Веська, да забей. Лучше, прикалывайся.:=)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*