Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:22

Не видишь разве, что ему чужу куру по насесту погонять интересно?!))))) Погоняет и вернётся..)))

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:23

Веськаааа, привет! Думала, ты уже ничего не замечаешь, кроме меню.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:25

Веська, вижу, конечно, вижу. Хирургу в кайф, в пику кой-кому, эту куру обхаживать.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:26

Какой обидчивый, это про Хирурга. см.выше.:D*BOMB*

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:34

Да он ваще геройем ходит дней несколько))):D Философствует своей СОБСТНОЙ ему "одному" ведомой хирософствией, а потом вдруг грудью четверку(или скока там ников в одном?*SECRET*) на ходу останавливает*YES**THUMBS_UP*:D:D А потом сам же в галопу им заряяжает и тип снова на трибуне - трибун ёпрст ещё один!XDXDXD

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:34

Ещё

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:35

Веська, так прикольно же. Весело наблюдать!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:37

И ещё, что ты сразу, веселить пузо, веселить пузо. Прикольно же читать, как пишут про мою сурьёзность. Пусть хоть думают, что я сурьёзно воспринимаю их выпады. :D*BOMB*

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:40

Пожалуйста! Ещё и к донельзя падшему прошлому "трибуну", у которого подчинённые лошади и жёны с любовниками и любовницами, более никаких регалий и нет в самом деле перед теми материями, о которых заискивающе умняки двигает тут!*BOW**BOW**SHRUG*:D*SECRET*

VS Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:42

А я разве мешал вам общаться и лично твоему веселью МАДАМ?))) а ТОТ ФАКТ, что я везде успеваю наоборот меня не портит, а украшает!*YES*B-)*THUMBS_UP*:D*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*