Хирург, гораздо лучше, когда я просто развлекаюсь, как бы вы не трактовали мои выходы на сцену (то бишь на форум). А уж трактовок хватает...
И, поверьте, у меня есть своё мнение. Но, я не стремлюсь его выкладывать, тем более здесь. Меня устраивает маска колуна. Так нет же вам неймётся приписать мне все грехи свои и вселенной. Что ж, тоже ваше право. И ... лучше мне не быть серьёзной!
Просто ты как и все тоже ведешь себя примечательно )) и как и все пытаешься зарезать своей правдой кого нибудь))) так что не строй из себя что то непонятное))) достаточно оставаться собой)))
Хирург, не спорю, что веду себя ... не как все, мягко сказать. Но, в отличии от вас, я просто высказываю своё мнение (иногда), а вы его пытаетесь навязать и выдать за истину в последней инстанции! Ну, вот, как ты сейчас, к примеру.
А, вообще, я для вас зеркало, в котором вы отражаетесь, как есть, а не так, как хотите себя преподнести. Потому так негативно и реагируете на меня. Впрочем, я не против., это ваше право. Вы предсказуемы... а может и нет...
Мне пофиг ,если ты вдруг запамятовала))) что ты и кто ты это твое личное дело, я сказал что вижу , ну и что бы тебе было что наговорить))) ты же за этим здесь????
Сам-то понял что нагородил? Хотя набор букв - тоже неплохо. Говорит о том, что алфавит в своё время выучил, ну .. или пытался учить.