Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:56

Хирург, спроси у стаи.*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:58

Хирург, гораздо лучше, когда я просто развлекаюсь, как бы вы не трактовали мои выходы на сцену (то бишь на форум). А уж трактовок хватает...=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:01

И, поверьте, у меня есть своё мнение. Но, я не стремлюсь его выкладывать, тем более здесь. Меня устраивает маска колуна. Так нет же вам неймётся приписать мне все грехи свои и вселенной. Что ж, тоже ваше право. И ... лучше мне не быть серьёзной!*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:02

Пусть каждый повнимательнее глянет внутрь себя!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:03

Просто ты как и все тоже ведешь себя примечательно )) и как и все пытаешься зарезать своей правдой кого нибудь))) так что не строй из себя что то непонятное))) достаточно оставаться собой)))

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:05

Хирург, не спорю, что веду себя ... не как все, мягко сказать. Но, в отличии от вас, я просто высказываю своё мнение (иногда), а вы его пытаетесь навязать и выдать за истину в последней инстанции! Ну, вот, как ты сейчас, к примеру.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:08

А, вообще, я для вас зеркало, в котором вы отражаетесь, как есть, а не так, как хотите себя преподнести. Потому так негативно и реагируете на меня. Впрочем, я не против., это ваше право. Вы предсказуемы... а может и нет...*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:10

Мне пофиг ,если ты вдруг запамятовала))) что ты и кто ты это твое личное дело, я сказал что вижу , ну и что бы тебе было что наговорить))) ты же за этим здесь????

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:20

Сам-то понял что нагородил? Хотя набор букв - тоже неплохо. Говорит о том, что алфавит в своё время выучил, ну .. или пытался учить.=-)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 19:21

Ну ну......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*