Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:26

Я ... Жаловаться? Не люблю это дело. Лучше плесну я волшебства и... вперёд, не глядя... не взирая... *RUN**BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:34

Совсем, как вчера...:D:D:D

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:49

Доброй ночи, "Бомонд". Хотя не в моих правилах здороваться и прощаться. От глянула тут слегка на истерию. И, опять, как всегда, усмехнулась. Что за крики о манипулировании? Себя-то видите? Да тут почти каждый пытается манипулировать. Облом в том, что не у каждого получается?*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:50

Могу пока только назвать с уверенностью только один ник, который не пытается этим заниматься - СЕДОЙ!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:50

Значит у тебя получается????

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:51

Хотя бы Седым)))

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:52

Вы тут всем скопом пытаетесь обвинить МАДАМ в манипулировании? А в чём её манипулирование? Ну, кто ответит внятно, без истерик?*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:53

Не буду прикидываться ангелом и праведником, как многие из вас. Если я и манипулирую, то только своей маской! А вот это уже, милые мои, моё личное право!*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:54

Вы иногда гляньте на себя со стороны. Похожи на стаю шакалов.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 18:55

А стая из одного шакала бывает????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*