И не лезь под моего Кисю, я тебе уже говорила. Но ты, дитя, сделанное по пьянке, ничего не понимаешь.
В отличии от тебя, пустышки никчёмной, Мой Кися и своих детей на ноги поднял и сына своего погибшего друга усыновил! Так что, прежде чем открыть свою вонючую пасть и нутро своё прогнившее здесь демонстрировать, иди застрелись для начала!
Я тебе - не Гриф и его свита, чтобы с тобой миндальничать.
Ты им нужна, чтобы тобой подтираться, а мне ты на фиг нигде не нужна. Так что ... не лезь под меня. Целее будешь ... в качестве туалетной бумаги... для остальных!
Уже переигрываешь))) и впустую все сказаное для нее))) ты же сама на этом настаиваешь)))) что бестолку))))
Хирург, в данном случае, я ещё лояльна... очень. Это вы с ней любите играть, переигрывать...как вам угодно. А я брезгую такими протухшими насквозь элементами, как местный выкидыш пьянствующих предков, именуемый себя.... впрочем она сама так гонит, что не знает чем себя именовать.
Хирург, и не знаю, как ваши слова, а мои, как заметила до неё доходят, и ещё как! Поэтому она всё больше и больше гонит! И, на .овно, как говорится, исходится!
Маразматичка, и ежель пытаешься себя считать "умняшкой", то просмотри, какие последствия бывают у детей, родившихся от алкоголиков. Надеюсь, ты поняла о чём я. Поэтому, не афишируй лишний раз (сама понимаешь что). Не все же здесь идиёты, как ты!
А теперь... плесните колдовства в хрустальный звон бокала.