Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:02

И не лезь под моего Кисю, я тебе уже говорила. Но ты, дитя, сделанное по пьянке, ничего не понимаешь.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:05

В отличии от тебя, пустышки никчёмной, Мой Кися и своих детей на ноги поднял и сына своего погибшего друга усыновил! Так что, прежде чем открыть свою вонючую пасть и нутро своё прогнившее здесь демонстрировать, иди застрелись для начала!*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:05

Я тебе - не Гриф и его свита, чтобы с тобой миндальничать.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:08

Ты им нужна, чтобы тобой подтираться, а мне ты на фиг нигде не нужна. Так что ... не лезь под меня. Целее будешь ... в качестве туалетной бумаги... для остальных!:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:12

Уже переигрываешь))) и впустую все сказаное для нее))) ты же сама на этом настаиваешь)))) что бестолку))))

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:16

Хирург, в данном случае, я ещё лояльна... очень. Это вы с ней любите играть, переигрывать...как вам угодно. А я брезгую такими протухшими насквозь элементами, как местный выкидыш пьянствующих предков, именуемый себя.... впрочем она сама так гонит, что не знает чем себя именовать.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:18

Хирург, и не знаю, как ваши слова, а мои, как заметила до неё доходят, и ещё как! Поэтому она всё больше и больше гонит! И, на .овно, как говорится, исходится!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:24

Маразматичка, и ежель пытаешься себя считать "умняшкой", то просмотри, какие последствия бывают у детей, родившихся от алкоголиков. Надеюсь, ты поняла о чём я. Поэтому, не афишируй лишний раз (сама понимаешь что). Не все же здесь идиёты, как ты*BOMB*!

MADAM Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:57

А теперь... плесните колдовства в хрустальный звон бокала. :=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 20 января 2015 г. в 18:58

Отравиться решила???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*