Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 20 января 2015 г. в 12:39

То-то скачешь тут, как опущенная...

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2015 г. в 12:50

карулишь? дома сидючи на диване? нашел дело дед) иди вагон грузи

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2015 г. в 12:51

вот ведь старичье -обуза --если б вас поубивать и пензии не платить-то мне б больше зарплаты дали..наверное..или ??

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2015 г. в 12:53

нет не так-пусть живут на шеях детей своих--кого наплодили-пусть их и кормят! и платЯТ им на чекушку из свего бюджета! а не с моих налогов! нах мне седого пенсионного дятла кормить скажите?

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2015 г. в 12:54

а вот если не плодили-то нефиг-пахать и пахать! но пахать лучше-чем сопли с седыми жевать ..точно*YES*соли ваши-а я пахать

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2015 г. в 12:55

*BOW**BOW*урра как хорошо бегать) а вы такие все овосчи--корещками втыкнутые*MEDITATION*

СЕДОЙ Написал(а): 20 января 2015 г. в 13:18

Тебе по ходу и так лишнего платят, кобыла. Даже на дурь хватает. Надо чтоб ты получала-2 рубля рублями, а остальное-звездюлями.

ДЭ Написал(а): 20 января 2015 г. в 13:46

Вот что ты мелешь,Света?стариков то не тронь,им и так не сладко приходится,в общей массе.лучше моли Бога,чтоб твоя тебя кормила,когда зубы и копытца сотрёшь.вы хоть сто раз друг дружку съешьте,и испражняйте,но есть же что то святое,чего не должен касаться язык,пока рот не пополощите.

ДЭ Написал(а): 20 января 2015 г. в 13:49

Сорри,Мадам,что пошумела у тебя.и овощ бывает эмоциональным.

СЕДОЙ Написал(а): 20 января 2015 г. в 14:07

ДЭ, твои бы слова да ей в ухо... Кто только не пытался её образумить..Похоже, её только могила исправит..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*