детка моя) да те не по хер?)))) мы натрахались) они насмотрелись) причем заметь, никто не ушел))) все покурили) вернулись) все довольны)))
Фурия, и с тобой не буду обсуждать. Думай что хочешь, считай как хочешь, строчи пасквили на меня, какие в твою больную головку залезут, мне - по фиг! Ты же заметила, я с тобой и не спорю, и доказываю тебе что-либо, не подтверждаю, не опровергаю, чтобы ты в мой адрес не состряпала. Мне ты и все твои умозаключения - по фиг!!!
ВЕРТ))), ну да. Порадовали тех, кто даже себе правду не говорит))). А мне похер, ты прав))). Вон компик *выкл* и все, никого нет)))
А я люблю позырить и скрывать этого не стану, так и быть! И чё терь?))))
Верт))), ты в следующий раз, как мадам к тебе в трусы полезет - гони ее сраной метлой. Или я ее оттуда выгоню)))). Ладно?)))
Доберман, чего это вы к моей кровати пристебались? Ща попадаете и позеленеете если скажу, что я на своей кровати и своей собаке разрешаю спать, и своему коту. И что? Кому не нравится, пусть спит в своей кровати!
vs) кухня у тя уютненькая))))) сдавай в аренду на ночь) а сам в дырку в стене зырь) всем приятно)
поганой метлой да по мадам))), эт она любитель шариться втихаря по таким местам))))))))