Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:44

мадам, не могу понять) что грязного в сексе?

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:45

седой) да мы и на ложе мадмам , легко)и так и этак))))))как и на столе на кухне)

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:45

Верт), у мадам секса не было пару лет точно... Поэтому он грязный))). А уж сказать вслух - хочу секса, это почти как голой жопой съесть пирог в присутствии гостей))). Ханажа грёбаная))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:45

ханжа))))))))

VS Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:45

маразм со мной и даже не познакомился))))(сразу ушёл в травмпункт) Климакс пытался познакомиться. но Кризис среднего возраста объяснил ему, что лучше и не пробовать!:D за возникшее у них взаимопонимание я их щедро набухал пару недель и они терь где далеко....(клятвенно. под страхом смерти обещали не приближаться ближе чем на 100км):D:D:D

MADAM Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:46

Доберман, ну ты же знаешь, не буду я такие темы здесь обсуждать.*BOMB*

Верт Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:46

да лан мадам) с кем не бывает))))))))) а кровать у тя и правда классная))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:46

Верт))))))), мадам же сдохнет от желчи)))Захлебнется)))

СЕДОЙ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:46

Над деревней Клюевкой опустился вечер.
Небо зарумянилось, только пальцем тронь,.
Где то вдалеке пичуги малые щебечут,
Где то недалече всхлипнула гармонь.

ФУРИЯ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 00:48

такие все правильные, лицемеры двуличные))))))))) ФУ... все же видно, как на ладони)))). Эх вы))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*