Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 01 ноября 2014 г. в 11:56

Какое тебе дело до чьих то статусов, а тем более до возраста? Этот чат-для общения-если ты не знала... И с кем, и как я общаюсь, кому какое дело? Указывать вздумала? Так указчику-кнут!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2014 г. в 12:06

ну вот как-то я права оказалась.. никакой мысли-пусто ГАВ)) Просто биологический звук)
Ты сейчас-то хоть напрягись--( только не сторону выходных отверстий)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2014 г. в 12:10

Для себя определи. Не обязательно вслух)) мне и так стало понятно. А за мной Мадам увязалась по той же причине-- Так она никто--а около рыбы поинтереснее рыбка прилипала кормиться*YES*

она же липла и Марку сколько лет)) потом к Грифу приклеилась)) А потом когда все начихали на нее--а выделиться хоть чем ей надо было-она тут гонялась..со всеми поперегавкалась потом прискотчилась к Лошиному хвосту.. Сечешь? А вот тебя в свите и не было.. Почему? А не нужен ей бесцветный драный кот.. Только уж когда все поперепробовала..и не к кому прилипать стало она тебя за ошейник.. того--ну больше уже некого было=-(

СЕДОЙ Написал(а): 01 ноября 2014 г. в 12:10

Типа, ты думаешь..? Так иди в Думу-там таких полно. Здесь 2143 тему-чего ты в этой зависла? В других тебя никто не замечат и не видит? Так это твои проблемы...От тебя уже все шарахаются тут, как чёрт от свечки..Или ты маньячка?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2014 г. в 12:11

ты учись анализировать поступки--пригодиться))а то так и останешься использованным лопушком--что на мониторе а что и за ним

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2014 г. в 12:12

ну если нравится когда тобой подтираются-твое дело.

мне неинтересно

я уже на все свои вопросы ответ получила. Анализом*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2014 г. в 12:13

и учись думать отстраненно--вне себя! И выключать эмоции. Мадама неосознанно вызывает на эмоции-потому что неконтролирующий себя легче попадается..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2014 г. в 12:14

ну..хочешь всю жизнь быть охранником на маминой пенсии- на здоровье-- мне как-то чихать--я поняла)) что надо мне было

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*