То есть--он совешал какие-то противоправные действия и скрывался..а позже- та к как болезнь его все прогрессировала-а успеха у окружающих он всн больше жаждал--то он начинал игры--например-убивал серийно и всегда оставлял какую-то роспись на месте преступления..
ээ ту читай-не болтай хвостом я тебя все рано не гляжу
А кто тут ботан? Ты-на первом месте...А насчёт маньяков-так причин много....
Вот вы такие же по пустоте. вы оба бесталаны. И тусклы. То есть никакие. а природа пустоты не терпит. Вот ты заливаешь пойлом нищету свою внутреннюю.. А мадам. мадам просто на показ тебя привязала на поводке--чтобы продемонстрировать, будто она не одинока.. Но она пуста и одинока. Этот бот бом--от того что по-настоящему блестеть ей нечем. А ты глуп. тебя она просто на время использует
Форум этот со всей его ерундой ничто. А ты выкладываешь тут бессилие свое--приходишь лазишь..гнусь рисуешь. Но это твоя личная болезнь. Без внутренней гармонии( или просветления!!!) никогда никто не выдаст шедевр.. а только больной бред.
На сем sah. Ты хотя бы статус свой в отношении дамы этой обдумай--если она правда не глубоко и (не) почтенно пожилая осетинская матушка..
Ну кто тут лазит по всем темам-надо и не надо-ерунду всякую пишет-не будем пальцем показывать...Хвала вам просветлённым-больным на всю голову....
Вот кто ты? Она тебя прикормила (будто-бы)-- и тут же бежит в Грифовский( бывший ) птичник--и стелется там..а ты молчишь и терпишь.. Пока она вернется и зубом тебе сверкнет? так ты паж? Евнух? Приказчик? Кто ты вообще?
Читай--тебе на пользу пойдет если вообще думать еще в состоянии
Опережая ваш пошлый треп--про себя напишу, как уже и повторяла--Гриф мне--гур ха иногда может и за старшего виртуального братана сойти и щелкнуть клювом по носу.. У меня все понятно... и гармонично