Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:17

Да мне что жизнь ваша,что возраст,до фейхуа.а вы вот вроде и сидите на унитазах,а в попах всё одно чешется.эвулетов вам подольше))

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:17

а возраст можно определить так-- сделай 20 приседаний*YES* проверь пульс! стань на мостик( хотя бы с пола)- понимись на 5 этаж вприпрыжку! проверь пульс*PLOTTING* ХАХАХАХААА! ВОТ И ВСЕ! ВСЕ ПАНТАЛОНЧМКМ НАИЗНАНОЧКУ!!

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:18

ДАРА СИНЯЯ) ЧЕ ТЫ КО МНЕ ПРИЦЕПИЛАСЬ? МНЕ ИНТЕРЕСЕН РОМАН кинги разности..а бабы мне неинтересны)и я с ними не соперничаю--это глупо)) а зачем пошам тупости и глупости? у меня своя территория

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:19

и вообще я не читаю никого тут) кроме выборочно морганы

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:29

Бедная овечка.сама невинность))Так вот и не суетись со мной рядом))мы давно с тобой это обсудили.как и с мадам.
а в остальном,я мирный бронепоезд;-)

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:30

И не лги,нечитака,блин))

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:44

особо с грязью не усердствуйте,что ты,что мадам.как там у Грифа-"я в домике")))
и ещё процитирую Осень."иногда мне кажется,а в остальное время я уверена"-клиника...;-)

гость111119 Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:52

Так сон знаток попок и всего - Эвулет Мою не трогать! До вчерашнего времени вы даже не знали кто это:)

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:55

Да куда ж нам медикам до ВАШИХ знаний)))))но ты права.не посягаю))тут я погорячилась))привет тебе))и попрощаюсь по привычке))))

гость111119 Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 13:10

Ниче не поняла:Dчто вы все чего то ищете и вынюхиваете,а сон:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*