Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 17:48

А за спиною чья-то тень
Пытается меня спугнуть,
Но не страшусь её ничуть. *BOMB*

гость111119 Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 04:24

Она всего лишь Тень...идет бредет сама собой...лишь вдалеке слегка Я Слышу вой...

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 09:35

Стаканчик крови нацедила тебе,пей,милая мадам;-)только слюной не брызгай.всё для тебя:-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 09:38

все так кошмарами заразились..все таки лоша угадала что так и будет*YES* это все дохлая тетя в ванной- а потом она препрогрессировала на унитаз*MEDITATION*

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 09:44

Мудрая старая каЛОША)))что тут угадывать ваще?всё на поверхности)))))

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:03

гыыыы.. а ты тип морлодая*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:05

ерунда) мало кто знает про возраст настоящий) и про настоящую жизнь.хотя все прикидываются..знатокамиXP это так смешноXD

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:08

вопрос в том-что все бабы независимо от возраста--БОЯТСЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА)) КАК КАКТУСАXDXP ВОТ ОТ ЭТОГО ТОЧНО МОЖНО СДОХНУТЬ*OMG*

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:10

ХОТЬ БЫ ОДНА ЗАДУМАЛСЬ..ПО ТОЙ ЛИ ТЕРРИТОРИИ ОНА ИДЕТ? *YES* ест спит и толстеет и не только попой? о-хо-хо..разве я волк? чтобы беречь это стадо?*NO*

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:12

вот хоть кто бы догадался? почему выбран такой гротоеск? волк..ии стадо? чтобы ему сбегать от стада? в полную луну?в то время..как инстинкт требует его просто сожрать? зачем правила?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*