Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

гость111119 Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:26

Да ну вас в опу:Dкакие вы аристократы... Шелуха

СЕДОЙ Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:27

Кира, а ты сначала на себя посмотри-какой была и кем стала. Правильно говорят-в чужом глазу щепку разглядели, а в своём бревна не видят!

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:28

Шваль, встала на карачки и пшла, как я тебе говорила, поля удобрять своей органикой! А то она из тебя так и прёт!*BOMB*

КИРА Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:29

Седой, я тебе поражаюсь, как быстро Седой превратился в Кисю

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:33

И родив дочку, и став матерью, ты в адрес матерей так грязно выражаешься! М...Да... без комментариев! *BOMB*

КИРА Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:33

Мадам, да уж он у меня не Кися на поводке, точно) Ты из своего друга сделала подстилку, смех на весь форум))))) " Кися моя"))) охренеть)))) А с моим это не прокатит)))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:34

Кира, да какой ты офицер? С твоими замашками только фельдфебелем в гестапо работать... Правильно говаривал старик Кутузов-Чтобы спасти Россию-нужно сжечь Москву.

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:35

А от того что, Седого, я называю любя "Кися", это - плюс, а не минус! И он - мужчина, потому что, поступает, как мужчина! *BOMB*

КИРА Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:39

Мадам, ты не родив, будешь примерной матерью?Красавица) Может ты меня и титькой кормить поучишь?

гость111119 Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:42

Мадам вот ты дурная,ты не аристократка:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*