Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

КИРА Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:09

МАДАМ))))))) а в чем шовинизм? мне лично по хрен, кто у меня в обезьяннике сидит) статья одна для всех))))))

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:09

Кира, не знаю кто ты по национальности и знать не желаю, ибо для меня это совсем не важно! Но ты свою нацию ненавидишь!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:10

А что? Киру в Башкирию занесло?

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:10

Кира, ты пальцы веером перед мужем растопыривай! А передо мной не надо из себя корчить значимость!*BOMB*

гость111119 Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:11

Мадам вы че с ютим котом базилио кавказкие пленники:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:13

Нет красава, мы на араку налегаем...

КИРА Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:13

Мадам, карманник или убивец, нации не имеет) Хоть славян, хоть свободолюбивый ингуш, хоть горячий пылкий эстонец)

КИРА Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:14

Седой, а если занесло)))))) Урал он красив с любой точки зрения)

MADAM Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:14

Кирочка без году неделя живёт в Москве, уже из себя супер-москвичку корчит, без году неделя после института проработала, а уже корчит из себя, как старого оперволка... Да где бы ты была, если бы тебя супруг не вытащил? Снег до сих пор бы чистила по всей Сибири.*BOMB*

КИРА Написал(а): 07 марта 2014 г. в 20:15

Мадам, а насчет распальцовки Мадам, я могу с ноги так врезать, что Кисе понравится)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*