Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:32

Только не чеснок! А остальное пробовала и пробую даже сейчас. только не ложками перец черпаю.*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:33

Чеснок, я в любом случае чую, мой организм его ни в каком виде не принимает, даже на дух не переносит.*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:34

Сардар, в таком количестве принятый перец, гробит организм! Не экспериментируй.*BOMB*

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:36

Нее, только в этих пропорциях и в этом составе ! Да ты же не будешь разжёвывать чеснок !!! За то , до утра выздоровешь !*YES**THUMBS_UP*:D

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:41

МАДАМ, да я всегда стараюсь держаться подальше от перца, если попробую, откушу - пока весь перец не съем не оттащишь , как наркотик !

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:43

Сардар, ну не переносит мой организм чеснок!!!*BOMB*

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:47

Ну тогда не надо!Но лечиться надо, не запускай ! )))

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:47

Ладненько, сейчас соберу сумку на завтра в бассейн, если смогу себя поднять в шесть утра. Тогда завтра у меня будут с утра тренировки в бассейне, потом - сауна, чтобы подлечиться. Потом - работа, правда с опозданием, конечно... :)*BOMB*

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:49

Лечись, выздоравливай и не болей больше !!! *HUG*:D*HI*

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:51

Спасибо! Сама хочу! :)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*