Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:07

МАДАМ, у меня есть рецепт, от которого простуда или грипп вылечиваются за сутки *YES* точно, без шуток !!!:D

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:09

А ну, какое? У меня на него или аллергия будет, или я его уже пробовала...:DXP*BOMB*

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:11

Ой, это гремучая смесь, но помогает - точняк !*YES*

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:11

Ну...где рецепт? :)*BOMB*

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:19

Чеснок, 3 зубчика- если крупные, а если не крупные то4 зубчика, в ступке растолочь силно - чтоб однородная каша стала, добавить туда чайную ложку, горкой , молотого ЖГУЧЕГО (не просто острого а жгучего) красного перца, залить 50 гр водки , и эту смесь проглотить перед сном и сразу в люлю спать ! Утром проснешься здоровой !*YES*:D

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:21

Но это , если нет проблемм с желудком !!!!!

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:24

Сардар, только не чеснок! Я от него сдохну! А остальное пробовала. Но, видимо, мой организм на острый перец уже не реагирует, ибо я его ем, как другие - мороженое. Я острый перец ем и стручками, вместо хлеба, и молотым, и, вообще, без перца не ем пищу, она для меня тогда кажется безвкусной.*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:26

Нельзя, ложку жгучего перца жахнуть, не только желудок, мотор остановится.:-\*BOMB*

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:29

)))))Я комнатный перец как семечки шёлкаю , тоже любитель ! ))) Но в смеси с ченоком , они по другому действуют ! Чеснок и не почувствуешь !

САРДАР Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 18:31

Ничего не остановится, я тоже думал - дыхание перекроет ! Нет , нормально переносится !

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*