Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:16

VS мне тебя немного жаль, кок бы кто про тебя не гадостил плюнь, будь выше этого, всему вас дураков надо учить)))))

СЕДОЙ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:16

Мои друзья, хоть и в Осетии,
Зато не тащат из семьи.
А виски пьют из экономии,
Хоть поутру, но на свои....

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:17

Ох, наклон на вираже — бетон у щек!
Краше некуда ВЕСЮ, а он — еще!
Он стратег, он даже тактик, словом — спец,-
Сила, воля плюс характер — мооооолодеееец!=D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:18

VS! Если ты пьян, то иди проспись!

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:18

Веся, тебя дать парабеллум, чтобы застрелился, или верёвку с мылом прислать, чтобы повесился?=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:19

Эх, опустился Весик ниже плинтуса... Но, может ещё выкарабкается...:\*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:20

Парабеллум с мылом, шоб помучався!

VS Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:21

Фавн, спасибо за совет*BOW* Но право не стоило..*BOW* Пусть себя пожалеют словоблудицы невоздержанные на язык, когда их никто не трогает*YES*B-) Мне просто надоедают некоторые своей нетактичностью втихоря и я таки поставлю на место!!! сами почувствуют, а пока лишь я предупредил о намерениях ежели не уймутся! Выбор за глупостью...*BOW**BOW**BOW* ушёл в гневе на глупость...

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:22

Веся, бл.., а ну отправь на раздачу. Отвечаешь за свой базар? Давай, покажи всю свою гнусность, покажи нутро! Ну, давай, чем ты мне можешь грозить? А ну давай, вперёд и с песней!*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:24

Веся, чего в кусты бежишь? Давай, грозильщик, отвечай за базар!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*