Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:05

ФАВН, что бросаешь-то? Кирпич в голову чью-либо?*ANGRY**BOMB*

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:05

Весь, ну не всем же быть такими вумными, как ты!*BOMB*

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:06

тут куда не плюнь одни настоящие мужчины, мне прям негде развернуться))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:06

да,мне сейча ток сына и больше ничего))))дзыньк

СЕДОЙ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:07

Ну вот всегда так! Придуть и нагадють!

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:08

Весь, как это ты зашёл в мою тему...удивительно... Ты же стараешься быть здесь первым, и всем нравится... Чего же ты ко мне заглянул... Моя тема опасна. Я себя и свою тему мёдом не мажу, как ты обмазал себя... =D*BOMB*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:09

седой,ты как всегда прав*YES*мадам,он мне сначало грозился,а теперь видно на тебя переключился*SHRUG*

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:09

СЕДОЙ, это у них стезя такая попу не мыть))))

MADAM Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:09

Кися, та пусть, раз у них недержание. А мы давай выпьем за здоровье Затменьки и её маленькой большой радости! Дзиньк!*THUMBS_UP**BOMB*

VS Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 20:09

У меня больше нет к тебе мужского уважения Мадам как к женщине и даже как к курице ничего нет*BOW* лови уважуху на своей теме и не смей даже имя моё поминать всуе. а то отхватишь по самое некуда в своём скудоумии, поняла?XD*BOMB* повторять не буду, достану мысленно на расстоянии ежели будешь гадостить за глаза*YES**BOMB**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*