Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:51

отсутствие воли может ведь обернуться хаосом. *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:53

Сонь) Я именно так и перевёл.. "заимствованная истина" Все наши знания ЗАИМСВОВАНЫ.. Понимаешь? Тебя научили быть справедливым... но ты НИКОГДА не станешь справедливым,пока не поймёшь что такое справедливость.. Заимствованные значит принятые без понимания...ПОНИМАЕШЬ?????

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:55

Трудно не перевести.. трудно объяснить..))

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:55

Понимаю. Я не про само понятие "заимствованная" а про то что, заимствована Истина. Так ведь выходит, что истина - невозможна, как и абсолютная свобода. *BOMB*

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:57

Вот как раз перевести сложно, а понять возможно! Но если начать разбирать вкупе, то приходишь к отрицанию некоторых понятий.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:58

Это выбор... Либо в стадо... либо в одиночество... Первое проще..

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:59

"Истина возможна только для того, кто абсолютно свободен, кто свободен при любых условиях." Вот здесь таятся противоречия, если вдаваться в глубокий смысл слов.*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 22:01

Одиночество и свобода тоже ведь разные понятия.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 22:05

Сонь)) Я хотел перевести временно свободен вместо абсолютно свободен... Понимаешь?? Я ещё не закончил.. думаю... Может быть я дурак??

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 22:07

Гриф, ну дурак из тебя вряд ли получится.(разве что, временами))) если следовать твоему учению.=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*