Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:16

Вот гадство))))))) МАДАМ я занимаюсь переводом ОШО)) перевожу но по своему)) хочешь кусочек?)

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:19

Ча́ндра Мо́хан Дже́ин с начала семидесятых более известен как Бхагва́н Шри Раджни́ш а позднее как ОШО

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:20

Давай. Но хоть название расшифруй.*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:23

Это с какого языка переводишь? Не с первоисточника же?*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:24

Следуя за другими, вы уклоняетесь. Следуя любому образцу жизни, вы становитесь слугой. Следуя любому образу, вы заключаете себя в тюрьму. Истина возможна только для того, кто абсолютно свободен, кто свободен при любых условиях.
Истину нельзя найти, пока вы сами не мучаетесь вопросом, пока вопрошание не исходит от вас самих. Если вы принимаете заимствованную истину, вы многое узнаете, но узнать — не значит познать. Мой перевод
ну я так понял и так перевёл)))))))))

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:26

Абсолютна свобода - это миф!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:31

Ты не поняла.. Свобода.. я долго думал как это слов перевести.. У нас есть понятие-Воля!. Вольному-воля.. Но если так перевести ... всё запутывается окончательно))) Понимаешь?)

MADAM Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:36

Понимаю, конечно. Но меня смущает всё же понятие - абсолютная свобода. Это - относительная свобода, ежели быть точным. *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:37

Вобще это очень сложно... Понятие Воля и Свобода.. это не одно и тоже...Это два разных понятия...

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2013 г. в 21:38

Воот ) Ты умничка! Ты ощущаешь разницу! А Как это перевести... трудности перевода...))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*