Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 12 октября 2013 г. в 18:53

Кися, поэтому ту трубку, на которой включён будильник, часто забываю. Будильник поставила на повтор...При чём повтор столько раз, пока не встану, не отключу. А телефон кладу не рядом, чтобы пришлось встать, чтобы отключить. А то когда он (будильник) орёт, то мою собаку будит раньше, чем меня. А она не уснёт, пока трубку не вырублю.*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 октября 2013 г. в 18:54

Кися, ну, ежель хочешь, то, волкодавчика, ну а потом, всё же, меня!=-)XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 12 октября 2013 г. в 18:56

Каяться будешь в нашем самом гуманном, а я не суд.

MADAM Написал(а): 12 октября 2013 г. в 18:58

А я что, каялась? Чтой-то не припомню такого нонсенса...XP*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 12 октября 2013 г. в 18:58

Ты меня совсем запутала...

MADAM Написал(а): 12 октября 2013 г. в 18:59

От такая я запутанная...:DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 октября 2013 г. в 19:00

Кися, так как настроение после праздника? Надеюсь, сегодня продолжил праздник?=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 12 октября 2013 г. в 19:02

Пойду об подушку ударюсь, может что и распутается... Завтра хоть телефон не забудь.

MADAM Написал(а): 12 октября 2013 г. в 19:02

Кися, я тебя давай обниму крепко, что бы не путался. В моих объятьях не запутаешься!XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 октября 2013 г. в 19:04

Кися, завтра, включу, после того, как мой волкодавчик меня разбудит. А ты же знаешь, она соня ещё та! Может спать утром дольше меня.=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*