Ты любишь своё животное..но то,что ты написала полный абсурд)
и я не вижу абсурда... помню, что моя прабабка снимала порчу с коров, ну ни с того, ни с сего корова перестаёт доится и здорова вроде бы, а молока нет((( а в деревне в те времена коровы были кормилицами для всей семьи... И в случае с тобой,MADAM, вполне могу допустить, что ты кому-то, в свойственной тебе манере, дала понять, что вот ты и ты - куры! а как человека можно зацепить, если словами тебя не проймёшь? можно через твою любимую собаку, сказали в сердцах пару слов и всё, кто там знает что дальше случается... Хотя если собака возрастная, тоже не исключено, что время подошло... жаль зверюшек...
если ветераны свои болезни исключают, то, правда, только и остаётся, что искать нетрадиционные пути, хотя сейчас этих шарлатанов...
ой, не ветераны, а ветеринары... сорри, температура у меня,буквы путаются...
KOZI, я - это я! При чём тут моя собака? Сглаз у неё часто. Она почти всем нравится, вот и глазят. Но я отвожу сглаз, возвращая его тем, кто сглазил. А вот в последний раз, её сглазила стилист, к которой я свою принцессу водила. Но в тот момент, не могла вернуть негатив стилиста на неё саму (ибо она была беременна). Стилист свой негатив выплеснула на мою принцессу (стилистку эту, беременную, мужик бросил, сбежал, оставив её беременной). А мы с собакой неудачно попали. Вооот.
И не старая она у меня. Ей ещё жить, как минимум, столько же, сколько прожила. И к врачам ездили. И "сглазы" до этого отводила от неё, возвращая их владельцам. А вот, парикмахер-стилист её, оказалась беременна. Не могу ей пока зло вернуть. Ребёнок её ни в чём не виноват.