Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Кактуся Написал(а): 03 октября 2013 г. в 11:31

Приветики всем!=-)

MADAM Написал(а): 03 октября 2013 г. в 17:20

Ну, вот, Какутсь, мы, как гном и дом...=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 октября 2013 г. в 16:41

Большая интересная часть форума до сих пор в изгнании? Остальные за кадром. В кадре опять часть, обсуждающая желудок?:D*BOMB*

гостья Написал(а): 04 октября 2013 г. в 16:51

рептилоидов мы обсуждаем,и ошибки мировые правительств в ведении в массы различных гаджетовXP.

MADAM Написал(а): 04 октября 2013 г. в 16:54

Гостья, а сами-то поняли о чём базар ваш?=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 октября 2013 г. в 16:55

Или это от несварения желудка?=-)*BOMB*

гостья Написал(а): 04 октября 2013 г. в 17:04

Мадам в своём репертуаре*SHRUG*,у тя как голова не кружится от гонора и от той высота на которую ты себя возвела ? и что это я забыла там где меня не понимают,или делают такой вид,пока*HI* занимайся дальше самоублажением своего"эго".

MADAM Написал(а): 04 октября 2013 г. в 17:08

Гостья, а в чьём я должна быть репертуаре? Остальные что, не в своём репертуаре бывают? В чьём-то? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 октября 2013 г. в 17:10

Или вы все занимаетесь не ублажением своего эго? Чьё-то эго ублажаете? Хотя, не спорю, вы чужое эго то же часто ублажаете, но только если это вам выгодно... Так что, на фига вы из себя святош корчите? Эго ублажаете! :DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 04 октября 2013 г. в 17:12

А мне комфортно быть, в отличие от вас, святош, вот такой...не белой и не пушистой!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*