Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

Золотце Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 19:35

И это...извини за то, что материлась тогда...

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 19:37

Блин, мне уже тяжко быть белой и пушистой... надо было раньше заглянуть к кому-нибудь в тему... Хотя сейчас гляну, может на ночь и пожелаю себе веселого отдыха...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 19:38

Золотце, раз сама поняла, конечно, извиню. =-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 19:39

В твоём возрасте нормально быть максималистом! Мне ведь тоже было 17 лет... =-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 19:56

Всех своих гостей благодарю за общение и нескучный вечер. Всем удачи и спокойного отдыха!*HI**BOMB*

Золотце Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 21:50

По-моему, у тебя на странице я читала это.."Мы никогда не знаем точно, о чем думает и, что чувствует человек...мы лишь интерпретируем его поведение, и обижаемся на собственное мнение по этому поводу"...я это запомнила)))

Золотце Написал(а): 27 сентября 2013 г. в 21:51

Пока, Вавилон!)))

СЕДОЙ Написал(а): 29 сентября 2013 г. в 06:43

Этот век тяжелее прежнего.
Здесь не будет разящих войн.
Вавилонское странное царство,
В Вавилонском пленении-боль.

Кактуся Написал(а): 01 октября 2013 г. в 05:12

Привет, Мадам! И всем кто посещает этот клуб! Наше Вам с кисточкой! Я редкий гость на этом сайте, но приятно видеть, что все живы и здоровы, раз имеете возможность писать! =-)

MADAM Написал(а): 01 октября 2013 г. в 16:45

Кактусь, уловила новые веяния? Привет, подруга дней моих суровых!*KISS**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*