Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:05

MADAM, согласен. Я подарю тебе парабелум. Если убьют, прошу считать членом фракции ЛДПР.

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:08

СПИКЕР, помирать нам рановато... мы ещё не поели и не выпили!*BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:10

Дык ешь скорее! Парабелум ждёт тебя. За Родину, за Сталина *THUMBS_UP**PIRATE**THUMBS_UP*!!!

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:11

Да я ж их с лета отпускаю.с формой ток никак не определюсь))остренько?или квадратненько?или всёж востренько?))и будем тебя считать заФРАКтованным членом.можно?а то ЛДПР не выговариваю))

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:15

Ничего ДАР, мы с MADAM научим тебя правильно говорить и без логопеда. А вот выражаться, это тебя другие спецылисты научат. Их здесь до фига

ДЭ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:22

Да Бог с ними. я курсом на любовь))

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:23

СПИКЕР, фразой про спецыалистов развеселил! а есть мне ещё не скоро, некогда пока...часикам к восьми сяду ужинать (или обедать), включу комп, телевизор для аппетита и начну получать удовольствие! а ты будешь наливать!XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:24

ДАРА, да и мы за мир во всём мире!:)*BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:28

MADAM, на телевизор?

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 09:31

СПИКЕР, неа, в бокальчик!:)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*