Форум :: КЛУБ "ВАВИЛОН"

ВСЕ КТО С ЮМОРОМ, С УМОМ - ЗАХОДИТЕ В "ВАВИЛОН" *BOMB*

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:00

ДАРУНЯ, какие гости! а я люблю мясо, рыбу и шоколад, но не сё вместе...:) для начала по бокальчику и продолжим рабочий день...*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:01

СПИКЕР, меня послать проблематично, я - не бандероль!:D*BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:02

ДАРА, какие проблемы. Надо кого нить отловить на работе и слопать, хошь со сметанкой, а хошь нет!

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:03

...только пуговки состриги, они не съедобны *THUMBS_UP*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:06

MADAM, не согласен. Посылателей здесь до фига, просто хочется, что бы они иной раз сами в отмеченный адрес заглядывали и после поняли, что человек это не бандероль

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:16

СПИКЕР, да пусть посылают до посинения. мне то что эт этого? ни тепло, ни холодно, я же всё равно пойду только туда куда мне надо и куда мне хочется! а им если хочется свой рот использовать вместо выгребной ямы - это их проблемы, не мои!*BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:18

Да уж, навоз в сельхозе штука пользительная *EXCITED**FLY**EXCITED*

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:20

СПИКЕР, ну зачем же так, надо говорить - органические удобрения! всё-таки слово органика благозвучней!:)*BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:22

а запах тот же

MADAM Написал(а): 19 ноября 2011 г. в 08:27

СПИКЕР, а ты (помнишь рекламу) рядом не стой, отойди!*RUN**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*