На Кубани суд признал экстремистской книгу "Свидетелей Иеговы"
21.06.13, 09:31 Краснодарский край
а → А
Успенский районный суд Краснодарского края признал экстремистским материалом книгу "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога" религиозной организации "Свидетелей Иеговы".
на дату обрати внимание, Панам....
"Установлено, что в тексте книги содержится информация, возбуждающая религиозную рознь, а также нарушающая права, свободы и законные интересы человека и гражданина в зависимости от его религиозной принадлежности", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
Решением районного суда книга "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога" изд. Германия, 2009 г. запрещена к распространению на территории России. Также не разрешается ее производство и хранение в целях распространения.
хранителей,распространителей таперича к ответу???
а вещателей???
Хвостик,а ты не переживай! Твоё время и твоим подобным скоро прийдёт,как написано в Библии в Иезекииле 38:8-12! Вы нападёте на Свидетелей Иеговы,и это произойдёт по всей земле!!! Так что не переживай!!! Это время близко!!! Когда не знаю,даже Иисус не знает!Только Иегова знает! Но знаю что перед этим будут говорить "Мир и Безопасность". Больше тебе,и тебе подобным ни слова не отвечу!
не учавствуют в политике, потому что скрытые политики вас поимели и через вас имеют других! Кто умом ослаб от несчастья или стресса какого)глупо тут о чем говорить, потоу что разум обработан) Панам-ты зомби, увы)) и счастье тебе,если когда прозреешь))
займитесь полезными обществеными делами) отремонтируйте бесплатно хоть один детский дом или детсадик..хоть бы косвенная польза была от существования вашего))треп один языком По делам их узнаете их
а что иеговы от адвентистов откололись? вот это мне интересно, не знала..
Панам ересь то тут не пори ,и не передёргивай..И ветхий завет не перекраивайте по себя.не буду тут печатать про ваши заблуждения,но то что светлых людей сберегут от вашей назойливости и мракобесия я считаю хорошо.
боюсь, Ло, некуда ему прозревать... заменил нашу реальную действительность(которая сама по себе страшна в нашем с ним регионе) на религиозную... ничем не лучше. Вот и пугают их временем, когда на них вероломно нападут, мощная фигня))) ленивые умом и слабые духом... из них-то и получаются самые ярые адепты... нет, правда, прикрыли бы уже подобные темы тут...
О чём вы спорите, девушки.Сами же сказали, что он зомби, и перепрограммировать его вам не удастся. Не знаете что делать? Тему не закроют, так как она не противоречит правилам. Но вы забыли-что есть более действующее средство-вечный игнор.Можно игнорировать тему, можно автора. Пусть вещает в пустоту, авось надоест и сам заткнётся.