Форум :: Бить или не бить...

...когда любишь и дорожишь, а любимый человек косячит, и косячит...

Астра Написал(а): 23 июня 2013 г. в 03:45

На Кубани суд признал экстремистской книгу "Свидетелей Иеговы"

21.06.13, 09:31 Краснодарский край

а → А

Успенский районный суд Краснодарского края признал экстремистским материалом книгу "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога" религиозной организации "Свидетелей Иеговы".

на дату обрати внимание, Панам....

"Установлено, что в тексте книги содержится информация, возбуждающая религиозную рознь, а также нарушающая права, свободы и законные интересы человека и гражданина в зависимости от его религиозной принадлежности", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Решением районного суда книга "Основательно свидетельствуем о Царстве Бога" изд. Германия, 2009 г. запрещена к распространению на территории России. Также не разрешается ее производство и хранение в целях распространения.

Хвостик Написал(а): 23 июня 2013 г. в 05:26

хранителей,распространителей таперича к ответу???
а вещателей???

Панам Написал(а): 23 июня 2013 г. в 07:45

Хвостик,а ты не переживай! Твоё время и твоим подобным скоро прийдёт,как написано в Библии в Иезекииле 38:8-12! Вы нападёте на Свидетелей Иеговы,и это произойдёт по всей земле!!! Так что не переживай!!!*YES**YES**YES* Это время близко!!! Когда не знаю,даже Иисус не знает!Только Иегова знает! Но знаю что перед этим будут говорить "Мир и Безопасность".*YES* Больше тебе,и тебе подобным ни слова не отвечу!

КЕНТАВР Написал(а): 23 июня 2013 г. в 07:56

И будет нам счастье!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 июня 2013 г. в 08:50

не учавствуют в политике, потому что скрытые политики вас поимели и через вас имеют других! Кто умом ослаб от несчастья или стресса какого)глупо тут о чем говорить, потоу что разум обработан) Панам-ты зомби, увы)) и счастье тебе,если когда прозреешь))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 июня 2013 г. в 08:51

займитесь полезными обществеными делами) отремонтируйте бесплатно хоть один детский дом или детсадик..хоть бы косвенная польза была от существования вашего))треп один языком По делам их узнаете их

ЛОШАхороша Написал(а): 23 июня 2013 г. в 08:52

а что иеговы от адвентистов откололись? вот это мне интересно, не знала..

OKSI Написал(а): 23 июня 2013 г. в 09:06

Панам ересь то тут не пори ,и не передёргивай..И ветхий завет не перекраивайте по себя.не буду тут печатать про ваши заблуждения,но то что светлых людей сберегут от вашей назойливости и мракобесия я считаю хорошо.

KOZI Написал(а): 23 июня 2013 г. в 10:24

боюсь, Ло, некуда ему прозревать... заменил нашу реальную действительность(которая сама по себе страшна в нашем с ним регионе) на религиозную... ничем не лучше. Вот и пугают их временем, когда на них вероломно нападут*FACEPALM*, мощная фигня))) ленивые умом и слабые духом... из них-то и получаются самые ярые адепты... нет, правда, прикрыли бы уже подобные темы тут...

СЕДОЙ Написал(а): 23 июня 2013 г. в 10:39

О чём вы спорите, девушки.Сами же сказали, что он зомби, и перепрограммировать его вам не удастся. Не знаете что делать? Тему не закроют, так как она не противоречит правилам. Но вы забыли-что есть более действующее средство-вечный игнор.Можно игнорировать тему, можно автора. Пусть вещает в пустоту, авось надоест и сам заткнётся.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*