мне вот интересно еще-- от кого хвостик все-таки? ладно пойду..мозги завернулись в трубочку..попыхтите тут за меня тоже))
государство давно направило политику на разрушение семьи,хотя на словах так потеют радея о первичных ячейках...
от и панамам раздолье да зелёный свет...
сидит убоище да паутину вьёт,кто-нить да влипнет...
Лоша,я тоже спорить не собираюсь! Время покажет кто прав! И ты это увидишь.
на сто там смотреть? на потерянную жизнь? увольте..
Панам, если все же начнет читать РАЗНЫЕ книги, а не только сторожевую башню- пособие для убитых болванов, потом поймет и увидит все сам... Правильно Лоша сказала- свою потерянную жизнь... Как же его оболванили, что, кроме как в их секте нет нормальных людей... Залепили глаза грязью, которую специально возвели в степень, что все остальные люди- грязные, порочные, кроме сектантов. Почитал бы, что пишут в других сектах- все под одну копирку.... Каждая секта уничижительно отзывается о всех, кто не вписан именно в их схему... Чем ты, Панам, лучше других??? Чем твои собратья лучше остальных людей??? Гонор??? Превосходство??? Гордыня??? 14 год давно миновал... Что, приход опять вы отменили??? Или это дело скорого времени??? Сначала мясо запрещали, а теперь- пожалуйста- помыл- и ничего страшного))))))))))0
Бывшие пацаны- адвентисты, которые совсем слабо учились в школе, решили переписать Библию и посмотреть- что получится??? Что-то получилось... За 130 лет сколько уже изменений даже внутри секты произошло)))))))00 Подстраиваясь под реальность- что-то уже переписали)))000 Пророчества разные выдвигали- все отменялось, потому как не сбывалось)))))))00 Ловят опустошенные или больные души и оболванивают... Отщепенцы, сами себя лишили Родины и родных... Все забугорных идеологов, раскрыв рты внимают, а сало русское едят.......
Лоша,Как Бога мы Иисуса не признаём.это верно. Потому-что Иисус сын Бога! Искупительную жертву Иисуса мы признаём,и вы это прекрасно знаете! Потому-что Иисус искупил нас из рабства греха и смерти! И все молитвы мы возносим через него,через Иисуса!Турист,а вот на то,что государство о нас ничего не знает,тут ты ошибаешься! Они всё о нас знают,благодаря своим спецслужбам! Они прекрасно знают,что мы законопослушные люди и не участвуем политике. Они всё о нас знают!!!