Форум :: Бить или не бить...

...когда любишь и дорожишь, а любимый человек косячит, и косячит...

Масаня Написал(а): 18 июня 2013 г. в 08:58

ЛОША,ты и в одних то очках вумная..куда вторые натянула*SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET*

СЕДОЙ Написал(а): 18 июня 2013 г. в 09:07

Это очки с навигатором. Чтоб не потерялась! Бдют за ней, наверное!*SEE**STUPID**HI**HI*

Масаня Написал(а): 18 июня 2013 г. в 09:21

Седой,день добрый:D

Панам Написал(а): 18 июня 2013 г. в 15:20

Змей,так на то воля Божья!:=) Лоша,я что-то не припомню что-бы к кому-то приставал! Не было этого. *YES*

Панам Написал(а): 18 июня 2013 г. в 15:51

Ло,так у Бога одно имя,это Иегова! А Саваоф-это не имя. Саваоф в переводе означает - воинствующий,и это точно не имя Бога.

ЛОШАхороша Написал(а): 19 июня 2013 г. в 06:25

Все имена-это характеристики Личности ) Как ты не понимаешь)) Что какой был Пророк( это тоже имя!) для народа в то время, так Его в летопись и записали!

Панам Написал(а): 20 июня 2013 г. в 17:16

Лоша,"Затем Бог снова сказал Моисею:"Вот что ты скажешь сыновьям Израиля:"Иегова,Бог ваших предков,Бог Авраама,Бог Исаака и Бог Иакова,послал меня к вам. Это моё имя на века,и под этим именем меня будут помнить из поколения в поколение"""(Исход 3:15,Перевод Нового Мира).

Панам Написал(а): 21 июня 2013 г. в 18:09

Что Лоша,не чем крыть?:-)

Xiryrg Написал(а): 21 июня 2013 г. в 18:11

Вот и час гордыни настал))))Лошу в ее отсутствие просто размазал))))

Панам Написал(а): 22 июня 2013 г. в 08:25

Хирург,я просто спросил! А ты вывод сделал,за меня. Я тебя об этом не просил!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*